Классический грибной суп рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классический суп из белых грибов
Аппетитный аромат грибов редко кого оставляет равнодушным. Особенно привлекательным становится сытный грибной суп — одно из знаменитых и любимых блюд в нашей стране. Традиционно для него используются отборные белые грибы, свежие или сушеные. Такое яство украшает любой праздничный стол, оно прекрасно вписывается и в обычное меню, причем его охотно едят как взрослые, так и дети.
Грибной суп с картофелем и зеленью
Если следовать традициям, которые возникали на основе климатических условий и местных сопутствующих продуктов, то классический суп из сушеных белых грибов варится с добавлением репы. Суп можно приготовить только с репой или добавить для более гладкой консистенции картофель. Для приготовления классического супа из сухих белых грибов замочите грибы в холодной воде на 20 минут. Затем воду слейте, грибы промойте.
- Рецепт грибного супа с шампиньонами и беконом
- Любое блюдо.
- Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки.
- Пищевая ценность блюда «Традиционный грибной суп» на грамм :.
Он отлично насыщает и, конечно, радует незабываемым вкусом! Овощи картофель, лук, морковь моем, чистим, нарезаем довольно крупно. Кладем в кастрюлю, солим и добавляем стакан воды. Больше не нужно, иначе впоследствии тяжело будет добиться необходимой консистенции. Варим 15 минут. Хорошо перемешиваем и постепенно добавляем сливки.