Кляр на пиве пошаговый рецепт
Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название. Рецепт простой — результат отличный….
Баварский воздушный кляр на пиве
Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку. Предложенный рецепт пивного кляра подходит для обжарки: любой морской и речной рыбы, креветок, рыбных и крабовых палочек, куриного филе, крылышек или грудки, отбивных из свинины и говядины, а также кусочков сладкого перца, баклажанов, кабачков, брокколи, цветной и брюссельской капусты, шампиньонов и луковых колец. Влить белки в муку. Перемешать вилкой, венчиком или миксером до однородной, слегка вязкой консистенции.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Бунтина. Простой и интересный вариант кляра на пиве. За вдохновение спасибо автору Ингредиенты пива светлого мл. Не подошли ингредиенты?
Оставьте фотоотзыв. Автор Queen Victoria. Сегодня у нас рецепт пивного кляра - одного из моих самых любимых. Ингредиенты пшеничная мука 1 стак. Не подошли ингредиенты?