Консервы из рыбы в томате и домашних условиях - Рыбные консервы Рецепты домашних консерв. Как
Ингредиенты : ст. Уложите в сковороду слоями рыбу, посыпая ее красным перцем, солью, положите лавровый лист. Пожарьте рыбу со специями в течение четверти часа, а затем переложите ее в глубокую кастрюлю, добавив масло, уксус и воду.
ТОП-7 лучших рецептов консервы из рыбы
Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда. Когда то, в не самые лучшие для нас времена, такие консервы очень выручали, готовила я Ингредиенты свежемороженой рыбы любой ,3 кг. Не подошли ингредиенты?
В домашних условиях можно приготовить много разнообразных заготовок в автоклаве. Многие останавливаются на мясных консервах и напрасно. Рыбные консервы получаются очень вкусные и натуральные!
Домашние рыбные консервы — заготовка вкусная, удобная, хорошо выручает хозяйку, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, и очень вкусная сама по себе. Для консервов подходит любая рыба и особенно речная, что позволяет решить проблему с мелкими косточками. Варианты консервов в томате, масле, собственном соку и способ приготовления духовка, автоклав, кастрюля выбираются согласно рецепту. Домашние консервы из любой рыбы могут быть у вас отличным способом заготовки этого продукта, что лучше магазинных консервов, так как их готовим без вредных консервантов, ароматизаторов и красителей. Готовим консервы в стеклянных банках и, несмотря на длительную термическую обработку, кусочки рыбы останутся целыми, а косточки разварятся полностью.
Похожие статьи
- Слепое зондирование домашних условиях сорбитом - Слепое зондирование - Самое интересное в блогах - L
- Как удалить сухой мозоль на ноге в домашних условиях
- Как сделать кексы своими руками в домашних условиях - Майонез, рецепты с фото на m: 175 рецептов
- Приготовить суши в домашних условиях рецепт пошагово