Куриные сердечки в томатном соусе рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Сердечки разрезать на две части.
Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски
Субпродукты могут существенно разнообразить наше повседневное меню. Я часто готовлю блюда из куриных сердечек: просто в сметане , острые сердечки или с грибами. Сегодня предлагаю приготовить куриные сердечки в томатном соусе. Потратьте немного времени и вы сможете полакомиться вкусным и сочным блюдом. Способ приготовления. Лук и морковь очистить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепт с фото пошаговый
- Один из простых и вкусных блюд — являются куриные сердечки. Приготовления их не занимает много времени, а самое главное стоимость всех ингредиентов не большая и доступная.
- Время подготовки: 5 мин.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Меню учётной записи пользователя
- Ингредиенты куриных сердечек 1 кг.
- Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе.
- Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню.
- Товары для рецепта
- Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды.
- Автор: Фатима, Читатель и автор Food.
- Я очень люблю готовить различные блюда из куриных сердечек: шашлычки, супы, жаркое, салаты и многое другое. Хочу поделиться прекрасным рецептом приготовления тушёных куриных сердечек в нежном соусе из томатной пасты и сметаны.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриные сердечки в томатном соусе с чесноком. Куриные сердечки в томатном соусе с чесноком.