Курица в духовке с грибами и картошкой пошаговый рецепт
Сегодня готовим вкусный,сытный и простой в приготовлении ужин с куриными ножками, грибами и картошкой в духовке. Это блюдо очень простое и, главное, любимое всеми — как взрослыми, так и детьми.
Жюльен с картошкой и грибами
Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите.
Способ приготовления:. Приготовить ингредиенты. Нарезать курицу. Смешать сметану и томатный соус.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим простой и вкусный рецепт с куриным мясом шампиньонами и картофелем.
- Автор: Сильва, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- А вы знаете, что курицу и картошку удобно смешивать со сметаной и специями в полиэтиленовом пакете, тогда все хорошо перемешается и ваши руки и посуда останутся чистыми? Смотрим пошаговый фото-рецепт!
- Курицу, морковь, картошку, грибы вымыть.
- Куриную тушку порезать на части примерно так, как описано в этом рецепте. Грудку и бедрышки порежьте еще мельче, а куриную спинку уберите в холодильник, чтобы после сварить бульон.
- Новые видео-рецепты
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио.
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи.