Лагман суп в мультиварке рецепт пошагово
Лагман из говядины в мультиварке. У вас получится насыщенный бульон из мяса с овощами. А чтобы готовить было проще, можно взять готовую лапшу для лагмана. Мясо, перец, помидоры, морковь и лук нарежьте средними кусочками.
Лагман из говядины в мультиварке классический рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лагман — это блюдо восточной кухни и представляет собой что-то среднее между мясом с лапшой, щедро политого овощной подливой, и супом. Лагман, основными ингредиентами которого являются: мясо, определенный набор овощей, лапша, специи и зелень, имеет многовековую историю своего происхождения и очень популярен у народов Казахстана, Узбекистана, Таджикистана. В качестве мяса в азиатских странах предпочитают баранину , но в нашей стране допускается использование мяса говядины, свинины и птицы.
- Как приготовить лагман в мультиварке
- Мультиварка идеально подходит для приготовления блюда лагман с курицей.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
- Ингредиенты
- Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Обед.
- Попробовал рецепт, всё очень понравилось.
- Иногда совершенно некогда готовить, но хочется вкусно поесть.
Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке.