Лангет из говядины рецепт с пошаговым
Блюда из говядины вкусны и полезны. Из говядины можно приготовить множество блюд.
Домашний стейк из говядины с двумя соусами
Кто бы мог подумать, что обычный поджаренный кусок мяса станет столь популярным лакомством: ведь стейк на гриле обладает великолепным вкусом и ароматом! Первый официальный рецепт стейка из говядины появился в 15 веке! Если вы хотите освоить приготовление мяса гриль , вам понадобится не только особый рецепт, но и знание кулинарных тонкостей. Среди разновидностей жареного мяса — Филе-миньон , Портехаус , Рибай , Стриплойн и другие виды мясных отрубов. Кому-то по вкусу придется Клаб-стейк, взятый из спины тушки, а кто-то предпочтет хорошо отбитый Ром-стейк.
Говяжья вырезка
Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду.
Биф Веллингтон из вырезки
Лангет — отбитый и обжаренный кусок говяжьей вырезки. В советские времена этот кулинарный изыск считался ресторанным блюдом и был частым угощением на застольях и праздниках. Сегодня, чтобы попробовать аппетитную говядину, не обязательно отправляться в кафе или на банкет. Приготовить вкусную мясную отбивную можно собственноручно на домашней кухне.