Лапша для лагмана рецепт с фото
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лапша для "Лагмана"
Лагман — это популярное блюдо Среднеазиатской и казахской кухни, которое готовится из лапши и разнообразных подлив. Лапшу для лагмана можно легко приготовить и в домашних условиях, а если в арсенале есть кухонная машина — сделать это можно в считанные минуты. Также, лапшу можно приобрести и в супермаркете. В качестве подливы для лагмана используют свинину, говядину, курицу, разнообразные виды рыб, овощи, сыры и овощи. Лапшу готовят и отваривают отдельно до готовности в слегка подсоленной воде.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Обед. Ингредиенты Мука 3 ст.
- Ингредиенты
- Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо.
- Разновидностей лагмана существует огромнейшее количество.
- Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тесто для лагмана готовится в несколько этапов, но время, затраченное на усилия, того стоит.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.