Лаваш армянский в домашних условиях - Армянский лаваш в домашних условиях - кулинарный
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Лаваш армянский тонкий 350г
Думаю у каждого еще осталась мука и вода, тогда поехали. Тесто делается очень просто. Высыпаем в емкость муку, делаем не большое углубление, высыпаем соль и наливаем в выемку масло. Затем постепенно вливаем воду должна быть горячей градусов и постепенно перемешиваем.
Национальный армянский хлеб, лаваш, сегодня известен во всех странах. Некоторым он напоминает лист пергамена древнего манускрипта, для других — это чудо природы, которое создано на армянской земле. История существования армянского хлеба насчитывает уже более 6 лет. Причем за все это время его рецепт абсолютно не изменился, в составе лаваша по-прежнему лишь мука, вода и соль. Ввиду многочисленных фальсификаций армянской истории, Корюн Оганян перечисляет неопровержимые доказательства, свидетельствующие об армянском происхождении лаваша.
Армянский бездрожжевой Лаваш в домашних условиях за 10 минут. Получится у каждого
Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке. Так как она не только вкусная, но и, что самое главное, полезная. Популярностью пользуется тонкий хрустящий лаваш. Особенно, если он выпекается в тандыре. Приготовление лаваша в тандыре позволяет сохранить все качества и полезные свойства блюда. Специальная конструкция печи гарантирует быстрое приготовление, а готовый лаваш — потрясающий вкус и аромат.