Легкое лося рецепт
Понадобиться: Мясо лося Сало Чеснок - 2 головки Смесь перцев, лавровый лист, соль - по вкусу. Готовим: Итак, берём мясо лося Моем, режем на не толстые, но большие по размеру куски и отбиваем. Чистим чеснок. Режем его не мелко, но и не крупно!
Сколько нужно варить лосятину до готовности
Если появилось много свободного времени и непреодолимое желание чего-то новенького в еде, то тогда можно браться за приготовление такого субпродукта, как лосиное лёгкое. Заботы будет много, но и новый вкус отведать того стоит. С отварного лёгкого получаются довольно таки неплохие начинки для пирогов и блинчиков, но и жаркое можно попробовать. Вымоченное лёгкое хорошо отжимаем и отвариваем в подсоленной воде до двух часов на тихом огне, периодически снимая пену;. На сковороду, на которой обжаривались морковь, лук и перец, помещаем кусочки лёгкого и обжариваем минут 15;. На сковороду к лёгкому возвращаем поджаренные морковь, лук и перец, солим, приправляем специями;.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Полезные свойства ЛЕГКОЕ ТУШОНОЕ С ЛУКОМ
Zainstaluj Steam. Strona w sklepie. Jest on widoczny tylko dla ciebie. Kategoria: Wytwarzanie.