Лимонный пирог пошаговый рецепт
Лимонный пирог очень простой в приготовлении. Он обладает притягательным ароматом и запоминающимся вкусом.
Простой лимонный пирог
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В приготовлении лимонного пирога используется сок, мякоть и цедра лимона, которая придает выпечке неповторимый вкус и тонкий аромат с легкой горчинкой.
Получается очень вкусный, воздушный, ароматный пирог! И очень легко делать! Растереть яйца и сахар. Добавить остывшее растопленное масло, сок половины лимона, разрыхлитель, ванильный сахар, муку, на мелкой тёрке натереть цедру с одного лимона.