Лобио из фасоли стручковой фасоли - Лобио из фасоли: рецепты по-грузински
Лобио из зелёной стручковой фасоли. Это грузинское блюдо можно приготовить не только из сухой фасоли. Попробуйте быструю летнюю версию лобио.
Зеленое лобио (стручковая фасоль)
Зелёную стручковую фасоль предварительно разморозить. Если стручки целые, нарезать их кусочками длиной 4—6 см. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле мясо со всех сторон до лёгкой корочки на сильном огне.
Лобио из молодой стручковой фасоли
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств. Чабер — растение, которое относится к семейству Яснотковых, это полукустарник с разветвленным стеблем и лиловыми цветами. Он распространен в Средиземноморье, Азии, встречается и в Европе.
Пищевая ценность блюда «Лобио из стручковой фасоли» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.