Малиновый соус для утки рецепт пошагово
Валерия Насыпова Поваренок 3 уровня. Наконец-то и у нас на Урале, прорвав сизые тучи, появилось солнышко и потеплело.
Горящий малиновый соус
Союз малинового соуса и утиной грудки создан на небесах. Густой соус с насыщенным кисло-сладким малиновым вкусом идеально подчеркнет мясо птицы. Соус универсален, поэтому его можно использовать и с другими блюдами на Ваше усмотрение.
Малиновый соус
Самая вкусная часть утки — грудка! Я покажу вам простой и быстрый рецепт приготовления утиной грудки с картофельным пюре под малиновым соусом. Это потрясающе вкусно — все будут просить добавки!
Хрустящий салат с уткой
Залог вкусной и мягкой утки — это правильная её подготовка и тщательно подобранные специи. Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт утки: птица запекается в сладкой глазури из малины с мёдом и соевым соусом. Утку под таким соусом можно совсем не фаршировать — вкус все равно будет бесподобным. Если хочется, то можно внутрь птицы положить рис, яблоки, груши — по вашему вкусу.