Маринованные подосиновики приготовления - Подосиновики и подберезовики: маринуем, замораживаем и
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованные подберезовики на зиму
Интернет-магазин «Морошка» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент дикорастущих грибов отборного качества. В каталоге нашего магазина вы найдёте сушеные, солёные и замороженные грибы различных видов — лисички, белые, подосиновики, маслята, рыжики, белые и чёрные грузди. Все грибы собраны в экологические чистых северных районах России, после они проходят тщательную очистку от земли и листьев, сортируются и отправляются на производство, где в дальнейшем подвергаются шоковой заморозке. Если вы любите дикорастущие грибы с их тонким лесным вкусом и ароматом, но на дворе несезон сбора или нет возможности отправиться в лес на грибную охоту — мы с радостью доставим вам солёные, замороженные или сушёные грибы высочайшего качества собственного производства, чтобы вы могли насладиться их неповторимым вкусом в любое время года, а также порадовать своих гостей.
Грибы чистим, нарезаем и отвариваем минут 30, воду хорошо солим. Затем воду сливаем, грибы промываем. В рассол выкладываем грибы и варим на медленном огне 30 минут, постоянно помешиваем, затем закатываем.
Золотая осень — грибная пора. Собирать грибочки осенью — одно удовольствие: червивые попадаются редко, деревья одеты в золотое и багряное одеяние. Красота необыкновенная! Подосиновики тоже прекрасно вписываются в пейзаж — яркие шляпки под цвет осенней листвы. Сохранить подосиновики на зиму можно по-разному: заморозить, засушить, можно законсервировать жареные грибочки, а можно и замариновать, именно рецепт маринованных подосиновиков на зиму мы сегодня и предлагаем.