Медовик с заварным кремом рецепты
Любимый торт уже многих поколений - медовик. Да, за полчаса его не приготовишь, но вкус однозначно стоит потраченного времени. Медовик сейчас готовят не только по классическому рецепту. Есть множество вариаций крема для этого торта.
Торт Медовик с заварным кремом
Автор Половандова Елена. Получается всегда очень нежным, чем и полюбился нашей семье. Ингредиенты Муки гр. Сахара гр.
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Медовый торт получается по-домашнему нежным, мягким, ароматным и вкусно пахнет мёдом. Рецепт под видео.
- Перепробовав много рецептом приготовления торта "Медовик" я остановилась на этом.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Вкусный медовик с заварным кремом.
- Как и сколько можно хранить «Медовик»?
- Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 20—22 см.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Выпечка и десерты.
Вкуснейший медовик с воздушными коржами и нежнейшим заварным кремом! Ароматный, сладкий, тающий во рту. Тесто разделить на столько частей, сколько планируется коржей. В данном рецепте их будет 8. Раскатать каждую часть в пласт, подровнять, чтобы получились коржи примерно одинакового диаметра и формы, удобно это делать, положив на тесто крышку от кастрюли или тарелку.