Мимоза рецепт с курицей рецепт пошагово
Салат «Мимоза» можно готовить не только с рыбными консервами. Не все любят рыбу, поэтому ее прекрасно можно заменить отварным куриным филе.
«Мимоза» с курицей — рецепт знакомого салата на новый лад
Кто сказал, что знаменитый салат Мимоза готовят только с рыбой? Эта классическая версия уже порядком поднадоела, да и рыба нравится не всем. Предлагаем сделать оригинальный салат Мимоза с курицей. Мясо птицы идеально сочетается с остальными обязательными ингредиентами — картофелем, морковью и яйцами. Такой салатик придется по вкусу всем гостям, собравшимся за праздничным столом.
Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Этот салат легко готовить. Главное — заблаговременно подготовить нужные продукты, сварить картошку, морковку и яйца и остудить их. Потому что ингредиенты для салата Мимоза по классическому рецепту должны быть холодными.
- Салат "Мимоза" Салат "Мимоза" называется так из-за внешнего...
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Салат Мимоза с курицей… А бывает ли вообще такое, ведь по традиции этот салат готовят с рыбными консервами?
- Previous publication. Next publication.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.