Молочный мусс с желатином рецепт
Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я.
Шоколадный мусс (из молока)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Берем по одной чайной ложке быстрорастворимого желатина, раскладываем его по двум отдельным емкостям и наливаем в каждую по 50 миллилитров горячей воды. Тщательно перемешиваем, чтобы все крупинки полностью разошлись. В отдельные емкости кладем по граммов сметаны комнатной температуры.
- Ingredients
- Как всегда, готовлю вкусно, экономно и из доступных продуктов!
- Автор: Сыцевич, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Молочный крем-мусс очень просто сделать в домашних условиях.
- Пошаговый рецепт
- Мусс приготовлен на основе воздушных сливок с добавлением белого, молочного и тёмного шоколада.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пищевая ценность блюда «Карамельно-молочный мусс» на грамм :. Это вкусный и полезный десерт, который не содержит много калорий и не повлияет на фигуру. Мусс подается к столу холодным, так как при повышении температуры он станет жидким. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.