Мусс рецепт с пошаговым
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт-мусс
Творожный мусс
Залейте желатин горячим молоком и перемешивайте, пока гранулы полностью не расворятся. Смешайте в миске сливочный сыр, сахар, ванильный сахар, смесь пряностей и цедру. Введите 4 столовые ложки приготовленного крема в желатиновую массу и хорошо перемешайте. Затем переложите смесь в миску с остальным кремом, тщательно перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник примерно на 20 минут. Отдельно взбейте сливки в плотную пену, добавьте в желеобразный крем, перемешайте и поставьте мусс в холодильник еще на 3 часа.
Двойной шоколадный мусс
Это нежно-розовое воздушное лакомство оценят как взрослые, так и дети. И никто не догадается, что в составе простая манка, ведь по вкусу десерт напоминает фруктовое мороженое. Готовится мусс из самых простых ингредиентов и получается довольно внушительная порция. Клюкву можно взять как свежую, так и замороженную. Замороженную ягоду следует предварительно разморозить. Клюкву перебрать, промыть, засыпать в чашу блендера, добавить полстакана горячей воды и хорошо пробить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мусс очень воздушный и насыщен пузырьками, что делает его легким и нежным.
- Регистрация Вход. Новости звезд.
- Категория: блюда из фруктов. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Аджика с ранетками и болгарским перцем Апельсиновая салатная заправка.
- Пищевая ценность порции
- Оставьте фотоотзыв. Автор Svitlana.
- У супердесерта должен быть вкусным даже… вид. Пышный, воздушный, похожий на белоснежные вершины волшебных гор или беззаботные облака, манящий нежностью и легкостью… И это все о нем — о муссе из белого шоколада.
- Ставим сотейник на огонь, нагреваем.
- Пошаговый фоторецепт
- Чаще всего из облепихи готовят чай или витаминный напиток даже не подозревая, что их этих ярких ягодок можно приготовить настоящий ресторанный десерт — мусс!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мусс из ягод классический 4.
- Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.