Мягкие воздушные булочки рецепты
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Несколько булочек для завтрака или очень нежных закусок, чтобы вы знали, как готовить с помощью Термомикса. Они содержат молоко, которое я мацерировал с цитрусовыми апельсинами и лимоном, так что они имеют потрясающий вкус.
Тыквенные булочки
В посуду для теста влить 2,5 стакана теплого молока,растворить в нем дрожжи,помешивая, всыпать половину муки. Вымесить, чтобы не было комочков,накрыть посуду полотенцем или салфеткой и поставить в теплое место. Когда опара подойдет,положить в нее соль, сахар,разогретое масло или маргарин,добавить яйца,ванилин или кардамон в порошке,размешать,добавить остальную муку и хорошо вымешивать до тех пор,пока тесто не начнет отставать от стенок посуды.
Из указанного количества ингредиентов получается 24 штуки. В теплой не горячей воде растворить сахар. Добавить дрожжи.
Нет ничего лучше чем домашняя выпечка, она самая вкусная потому что готовиться дома с любовью. Вы только представьте себе аромат домашних пирогов, они так и манят к себе. Вот и меня пробило приготовить булочки воздушные как пух.