Мясной рулет из фарша с яйцом и луком рецепт
Сегодня - горячее. Из чего? Из фарша конечно, потому что фарш из почти любого мяса, которое достанешь хорошая хозяйка сможет вкусный сделать. Для начинки лук мелко режем, обжариваем на сливочном масле до мягкости.
Рулет из фарша с луком и яйцом
Всем тем, кто любит котлеты, посвящается. По вкусу мясной рулет очень их напоминает, но готовится легче. Такой рулет я лично часто встречал в разных столовых, а приготовить самому как-то в голову не приходило. Как оказалось, зря, так как ничего сложного в этом нет, а вкус действительно отменный. Лук репчатый пропускаем через мясорубку либо мелко нарезаем на доске.
Простой рецепт » Закуски. Мясной рулет из фарша с яйцом, морковью и луком в духовке Оригинальный ужин для всей семьи. Что приготовить из фарша. Как сделать вкусный запеченный мясной рулет из фарша с яйцом, морковью и луком в духовке простой рецепт. Мясной фарш - 1 кг Яйца - 2 шт Соль, черный перец — по вкусу Панировочные сухари - 30 г Для начинки: Вареные яйца - 5 шт Сливочный сыр - 50 г Лук - 2 головки Морковь - 2 шт Оливковое масло - 20 мл. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты фарш гр. Зелёный лук 2 пучка. Соль, перец. Мука 1 ст.