Опера торт рецепт
Идеальный вкус и визуальная притягательность изделий. Добавьте разнообразие в ваше меню: порадуйте покупателей чем-то необычным и увеличьте продажи. Станьте частью крупнейшего сообщества шоколатье и шеф-кондитеров и будьте в курсе новостей отрасли, последних открытий, новых техник, проводимых занятиях и пр. Skip to main content.
Торт «Опера» с пеканом
Классический французский торт «Опера», состоит из миндального бисквита, кофейного масляного крема, ганаша из темного шоколада и глазури на основе какао. Торт, скажу прямо, не самый простой, особенно, если сравнивать его с другими тортами на моем блоге. Но если сравнить его с другими французскими тортами, некоторые из которых состоят из различных слоев, текстур и вкусов, то, торт Опера готовится не так уж сложно. По крайней мере, та вариация, которую я вам предлагаю. Я максимально упростила и адаптировала приготовление, насколько это возможно, и дала понятные пропорции, чтобы вы могли приготовить это французское чудо у себя дома.
Торт Опера — рецепт с фото и видео
Знаменитый торт со своей персональной историей, подробно о которой я рассказывала в статье про Гастона Ленотра. Торт дивно вкусный и не простой. Разве французы могут придумать что-то легкое и в тоже время изысканное? Не зря за авторство этого торта столько лет боролись два величайших кондитерских дома. Он, действительно, великолепен.
- Торт Опера
- Миниатюрный французский десерт из миндального бисквита, пропитанного кофе, нежного масляного крема и насыщенного шоколадного ганаша.
- Идеальный вкус и визуальная притягательность изделий.
- Пригласил меня как-то на днях Брат в «Шоколадницу». Вкусно, сытно
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Дорогие друзья!
- Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра.
- Телефон или почта. Этот рецепт больше всего привлёк меня отсутствием сливочного масла в кремах.
Изысканный вкус кофе и шоколада делает этот рецепт торта «Опера» достойным вложенного времени. Он изготовлен из легкого миндального бисквита, масляного кофейного крема и ганаша из черного шоколада, и все это покрыто шоколадной глазурью. Говорят, что блюдо получило название от Оперы Гарнье в Париже из-за своей прямоугольной формы. Торт стал популярным благодаря французской кондитерской фирме Dalloyau, но неясно, создал ли сложный рецепт Сириак Гавильон в году или Гастон Ленотр в году.