Острый салат с фунчозой рецепты
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Корейский салат с фунчозой и спаржей
Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах, а также является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза, столь полюбившегося Россиянам. Фунчоза идеальна для поддержания хорошей физической формы, так как она менее калорийна по сравнению с обычной лапшой. Сытная и вкусная, она легко усваивается организмом, содержит ценную клетчатку, витамины группы В и минеральные вещества: калий, кальций, натрий, магний, железо и фосфор.
Фунчоза — это прозрачная лапша, главное преимущество которой — ее универсальность. Например, она хороша и в теплом, и холодном виде. Так что на этот раз мы нашли целых 20 рецептов салатов с фунчозой на все случаи жизни! Тебе понадобится: г фунчозы, г куриной печени, 4 ч. Приготовление: Нарежь печень кусочками и обжарь. Отдельно немного протуши овощи и отвари фунчозу.
- Сезонное меню
- Если при упоминании о китайской кухне вы представляете только блюда из риса, мы готовы открыть для вас другое измерение восточной гастрономии.
- Корейский салат с фунчозой и спаржей Посмотреть все этапы приготовления к картинках. Корейская кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты:
- OolgaAlex Поваренок 3 уровня. При посещении китайского ресторана всегда заказываю этот салат.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким.
Острая морковь с фунчозой
Все ингредиенты в этом рецепте знакомы, просты и найдутся в любом магазине у дома. Фунчоза — это лапша, которую изготавливают из бобов. После варки она приобретает характерный прозрачный цвет, из-за чего многие называют её стеклянной лапшой. Рекомендуем всегда держать дома запасы фунчозы, ведь её не надо долго варить — достаточно лишь замочить в тёплой или горячей воде. Мы расскажем, как приготовить фунчозу эластичной, не превратив в кашу.