Отбивные из говядины с картошкой рецепт в духовке
Подавать такие отбивные можно без гарнира, ведь блюдо и так состоит из мяса и овощей. Готовить их надо обязательно под фольгой, чтобы все слои успели хорошо пропечься. Вместо майонеза можно использовать сметану или подходящий соус.
Отбивные из свинины в картофельной «шубке»
Мясо порезать пластинами поперек мышечных волокон. Отбить молоточком. Посолить, добавить черный молотый перец и сухой чили. Еще раз «пройтись» молоточком и оставить на 15 минут. В это время - разрезать картофель на четвертинки. Сложить в миску.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рецепт с фото пошаговый
- Домашний повар.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить отбивные из свинины в картофельной «шубке»
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Говядину хорошо промыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце. Порезать на небольшие кусочки, можно их слегка отбить, блюдо от этого станет только лучше.
- Оплата и доставка.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Иль-я Поваренок 3 уровня.
- Приготовить отбивные из говядины так, чтобы они осталась сочными и мягкими не составит никакого труда, если учесть некоторые моменты и нюансы.
Оставьте фотоотзыв. Нежная картошечка и сочное мясо. Это одно из наших любимых семейных блюд.