Овощное рагу кабачок и баклажан рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Все овощи необходимо предварительно помыть и очистить. Нарезаем все кубиками среднего размера. Лето — это удивительное время. Много сезонных овощей, которые богаты витаминами и минералами, а соответственно, очень полезны и легкие для пищеварения. Очень люблю летнее рагу из патиссонов, кабачков и баклажанов тушеное на сковороде.
- Рубрикатор рецептов
- Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.
- В продолжение темы о вкусной и здоровой пище я хочу поделиться с Вами ещё одним рецептом диетического питания, который очень полюбился всей нашей семье. Это вкусное, яркое и полезное овощное рагу, или как его модно называть в последнее время - рататуй.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков и баклажан» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Предельно простое блюдо, но благодаря соусу, очень вкусное.
- Овощи и зелень вымыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Кабачки порезать небольшими кубиками.
- При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала.
- Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами.
- Разгар сезонных овощей дает нам возможность готовить большое количество разнообразных блюд, ароматных и вкусных.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.