Паэлья с морепродуктами в мультиварке рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Паэлья с курицей и морепродуктами
Паэлья — национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковорода, на которой блюдо не только готовится, но и подаётся к столу. Существует огромное количество рецептов приготовления этого блюда: с морепродуктами , курицей , овощами, даже с колбасой, а также смешанная паэлья, её мы и будем готовить.
Интересный рецепт В Испании его же готовят несколько по другому, измельчают сладкий перец, используют красный и зеленый, жарят его в оливковом масле, не убирая перец добовляют кальмары, мидии и можно креветки, обжаривают и добовляют рис и поджаривают пока рис не впитает запах морепродуктов, добовляют немного порошка красного перца для красноватого оттенка рису и залевают рыбным бульеном и дотушивают Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паэлья в мультиварке с морепродуктами 1. Приготовил : Марина Золотцева.
Паэлья соединила в себе все вкусы и ароматы Испании. Лучшее оливковое масло, томаты, паприка, чеснок и морепродукты. По праву это блюдо считается национальным блюдом и гордостью страны. В сотейнике разогреть часть оливкового масла Filippo Berio и обжарить морепродукты в течение минут на среднем огне. Выложить их из сотейника на подготовленное блюдо.