Пахлава без орехов рецепт
Пахлава - десерт, который привлекает внимание своей изысканной сладкостью и уникальным сочетанием текстур. Этот восточный десерт завоевал сердца благодаря своей неповторимой вкусовой гармонии.
Пахлава из готового слоёного теста
Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль. О компании Оплата и доставка Контакты Отзывы. Корзина пуста. Главная Рецепты Выпечка Пахлава из готового слоёного теста.
Пахлава без преувеличений является самой популярной и любимой восточной сладостью. В ней соединились все возможные удовольствия: и вкуснейшее хрустящее тонкое тесто, и лакомая ореховая начинка, и ароматная медовая пропитка. Сегодня мы расскажем об истории этой легендарной выпечки, а заодно узнаем, как делается пахлава и какие кулинарные тонкости помогут достичь идеального результата.
Пахлава медовая — прекрасный десерт, который с недавних пор радует не только султанов, но и ценителей турецких сладостей по всему миру. Рецепт пахлавы медовой с грецкими орехами был известен очень давно, но лишь истинные мастера и кулинары могут приготовить ее в точности так, как это делали турецкие кондитеры. Тесто должно быть настолько тонким, чтобы сквозь него можно было прочитать книжный текст.