Панакота на сметане рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Желе из сметаны с клубникой
Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры. К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара. Желатин залить мл горячей воды не кипятка , тщательно размешать до полного растворения желатина.
Автор Рататуй Тимурович. Желе из сметаны - нежный и легкий десерт на основе сметаны и желатина. Приготовить это Ингредиенты Сметана г. Сахар г. Желатин 10 г.
Хуже рецепта в моей жизни ещё не было. Почему автор не указывает крепость агара? Это принципиально важно. Можно даже не говорить о том, что все продукты в мусорку, особенно жаль агар.