Паста своими руками виды паст - Вкусная итальянская паста в домашних условиях: лучшие рецепты и виды


Паста итальянская

Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Как приготовить итальянскую пасту правильно?

Рецепт настоящей итальянской пасты

Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.

10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно
Итальянская паста: рецепты в домашних условиях
9 рецептов итальянской пасты, которые можно приготовить дома
Как приготовить пасту, лапшу и макароны в домашних условиях
Приготовление и хранение домашней пасты
Итальянские пасты
10 лучших рецептов пасты карбонара: пошаговые идеи с фото
Как я сходила на мастер-класс по приготовлению пасты к итальянке: делюсь рецептом
Домашняя паста ОТ и ДО. 4 вида теста для пасты и много полезной информации.
Спагетти Болоньезе
Паста - рецепт
Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары
Вкусные рецепты пасты и спагетти

Я недавно посмотрела свой каталог рецептов и без удивления подчеркнула лишний раз, что мой блог по большей части "итальянский" : паста, ризотто, пицца Неудивительно, ведь итальянская кухня любимая в нашей семье и давно стала домашней и родной. Любимые рестораны тоже итальянские. Самый вкусный семейный воскресный обед

Как приготовить настоящую итальянскую пасту: рецепт с фото
Итальянская паста: рецепты в домашних условиях от Шефмаркет
Итальянские традиции: прекрасная синьора паста
28 видов итальянской пасты: какая для чего подходит – «Еда»
Как приготовить пасту итальянскую - рецепт с фото пошагово
Паста тальятелле: рецепт приготовления от итальянки
Гид по итальянской пасте: лучшие блюда каждого региона — idealista/news
Как приготовить пасту, лапшу и макароны в домашних условиях
10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно - Лайфхакер

Споры о том, кто «родил» пасту, безуспешно ведутся вот уже много веков. Одни утверждают, что ее придумали в Китае, другие — в Италии, третьи отдают пальму первенства арабам. Однозначно можно утверждать только, что родиной пасты является именно наш континент — Евразия, или, говоря современным языком — Азиопа. Но даже если предположить, что первооткрывателями были не итальянцы, то неоспоримо одно — именно они достигли совершенства в производстве этого продукта и привили любовь к этому продукту всему остальному миру. Паста стала частью национальной культуры Италии настолько, что другие народы даже дали итальянцам немного насмешливое прозвище — «макаронники». Не смейтесь, у нас с итальянцами очень много общего, и в тяге к искусству, и в организационной безалаберности, и в тотальной коррупции, и во многом другом.

Рецепт текстурной пасты
28 видов итальянской пасты: какая для чего подходит
Итальянская паста своими руками
Итальянские традиции: прекрасная синьора паста

Похожие статьи