Печенье для елочка рецепт
Муку просеять. Мед, сахар, масло и воду положить в кастрюлю, нагреть, постоянно помешивая до градусов и добавить половину подготовленной муки и пряностей.
Новогоднее печенье "елочки"
Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст.
Добавить муку и хорошо перемешивая ложкой завести тесто. Когда тесто немного остынет вы катать шар из теста. Оно не должно липнуть к рукам.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.