Печёнка куриная рецепты
Много людей, а в особенности дети, не любят вкус куриной печени и стараются не употреблять этот продукт в пищу, несмотря на откровенную пользу. По содержанию белка печень практически не уступает грудке, но превосходит ее богатейшим набором витаминов и минералов. А для эффективного похудения и поддерживания здорового веса важно разнообразие микроэлементов, поступающих с пищей, как катализаторов жиросжигания. В г этого субпродукта содержится 19,2 г легкоусвояемого белка, 6,2 г жиров и всего 0,7 г углеводов.
Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Печень нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук.
Те, кто считают печень неаппетитной, просто не умеют ее правильно готовить! Это не только вкусное блюдо, но и бесценный источник железа, гепарина и витамина D4. Проще говоря, она полезна для крови, сердца, сосудов и мозговой деятельности. Поэтому мы нашли целых 15 рецептов, как вкусно приготовить куриную печень!
- Сезонное меню
- В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее!
Печень куриная, тушеная в сметане с луком — отличный вариант вкусного, здорового и низкокалорийного питания. Этот субпродукт пользуется высокой популярностью ввиду относительно невысокой стоимости, отличного вкуса и высокой питательной ценности. За эти качества печень куриная есть неотъемлемой частью ряда блюд европейской, южной и азиатской кухонь. При правильном приготовлении, печень куриная, тушеная в сметане, становится очень вкусным блюдом, которое вы обязательно захотите добавить в свой рацион. Возможно не самая низкокалорийная, но точно одна из наиболее вкусных, печень куриная, тушеная в сметане с луком, наверняка войдет в ваш рацион питания. Этот продукт богат витаминами группы В, железом, предотвращает вероятность развития анемии.