Печеночные котлеты из индюшиной печени рецепт
Индюшиная печень — очень ценимый продукт в кулинарии. Она, кстати, чудесно сохраняет свою нежную консистенцию и вкус в любом виде, будь то вареная, жареная или тушеная печень. Самым распространенным блюдом из этого продукта до сих пор остается всем известный печеночный паштет, который продается в каждом супермаркете.
Котлеты из индейки и куриной печени
Готовим вкуснейшие котлеты из печени индейки с манкой в сметане! Печень - продукт полезный и рекомендован к употреблению тем, кто страдает сердечно-сосудистыми и нервными заболеваниями, у кого есть проблемы с суставами; котлеты из печени индейки непременно следует включать в детское меню, а также в рацион людей, страдающих атеросклерозом и диабетом. Существует множество блюд, которые можно приготовить из печёнки. Одно из них - это котлеты, которые по форме скорее похожи на оладьи. Сегодня в меню у нас котлеты из печени индейки на сковороде.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку. Добавить яйцо. Посолить, поперчить.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Оладьи из печени индейки с морковью и луком. Печень измельчите в блендере вместе с мукой и яйцом.
- Оладьи из печени индейки — очень вкусное и питательное блюдо. К тому же это просто кладезь полезных веществ!
Пищевая ценность блюда «Котлеты из печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.