Перец для фаршировку на зиму рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Перец маринованный на зиму для фарширования. Консервирование для фаршировки целого сладкого перца
Пошаговые рецепты с фото. Болгарский перец для фаршировки на зиму. Очень простой рецепт приготовления перца на зиму для фаршировки. Цвет плодов может быть совершенно любой красиво смотрится когда в банке разные цвета , а вот форму выбирайте конусообразную. Перец должен быть отличного качества, упругий, плотный, не вялый, без гнилых мест.
Предлагаю один из способов замораживания болгарского перца. Такой способ особенно порадует любителей фаршированного перца. Так как свежий болгарский перец довольно дорог в зимнее время, нам очень удобно будет воспользоваться такими заготовками. В большой кастрюле вскипятить воду. Перцы опустить в кипяток, довести до кипения и бланшировать 1, минуты. Разложить перцы в пакеты для замораживания, закрыть и убрать в морозильную камеру.
Перец для фарширования на зиму
Сделать заготовки на зиму из овощей — не такое уж и простое дело, как может некоторым показаться поначалу. Тем более, если вам уже надоели классические огурцы и томаты, и хочется чего-то новенького. А что делать, если на Новогодний стол решили подать ароматные маринованные перчики, фаршированные рисом, грибочками или какой-нибудь другой начинкой?