Пирог дрожжевой с грибами в духовке пошаговый рецепт
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог.
Дрожжевой пирог с капустой и лесными грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с курицей и грибами 9. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 6. Калорийность 75 ккал.
В глубокой емкости смешать размягченное сливочное масло с яйцом, солью, водой и мукой. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Грибы смешать с измельченным луком, помидорами и солью, затем обжарить в масле на среднем огне в течение 5 минут. Охлажденное тесто раскатать и выложить на дно формы для запекания. Сверху разложить грибную начинку.
Грибные пироги готовят и с разными грибами, и из разного теста. Бесспорно, что с лесными грибами белыми, подосиновиками, подберезовиками, лисичками и проч. Для основы пирога часто готовят дрожжевое тесто.