Пирожки малышки скороспелые рецепт пошаговый рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пирожки-малышки "слоеные" скороспелые
Тонкие блины «Скороспелые»
Категория: мучные блюда. Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет Алёнин квас на отрубях Американские вафли. TG-каналы VB-каналы.
Пирожки-малышки скороспелые из чудо-теста рецепт с фото пошагово
Автор: Василина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание рецепта
- Пирожки по этому рецепту получаются чудесные!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Идеи рецептов.
- Похожие записи:
- Красотулички, и начинка отличная, Вик! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Потрясающе вкусные маленькие пирожки.
- Previous publication. Next publication.
- Личная информация
- Пирожки «малышки» скороспелые — это неописуемо вкусно и быстро. Когда наделаешь миску таких «малышек» мимо пройти невозможно, рука сама так и тянется за очередным пирожком….
- Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из необычного теста. Понадобится: на штучек - стакан - мл Тесто: - мука - 3, стакана г - молоко - 1 стакан - дрожжи сухие - 11 г - слив.
- В чашке смешиваем тёплую воду и пакетик сухих быстрорастворимых дрожжей. Затем добавляем соль, сахар, растительное масло и размешиваем венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились.
Хочу предложить вам испечь пирожки-малышки. Небольшие пирожки формируются из дрожжевого теста, замешанного без добавления яиц. Про такое тесто можно сказать: "чудо-тесто", оно не требует расстойки, сразу после замешивания из него можно формировать пирожки. Работать с этим скороспелым, универсальным тестом одно удовольствие.