Пирожное с жидким шоколадом внутри рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шоколадный торт с жидким центром
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Свиртли Поваренок 1 уровня. Нежные шоколадные маффины с жидким горячим шоколадом внутри - идеальный рецепт. Быстрый, легкий, а главное - вкусный. Подойдут как для угодения гостей, так и побаловать себя.
Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое.