Плов с курицей рецепт пошагово в жаровне
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Плов с курицей в жаровне
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рассыпчатый плов с курицей, рецепт для ежедневного меню. Приготовить плов можно из любого мяса. Сегодня готовлю из курицы, так как плов получается не жирный, но можно готовить из свинины, барашка или говядины. Это не узбекский плов, но тоже очень рассыпчатый и вкусный. Специи используйте те, которые Вам нравятся, начиная с зиры и шафрана, заканчивая чёрным молотым перцем. Изюм мы не добавляем, так как дети его не любят.
- Оставить отзыв
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
- Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу.
- Убавьте огонь, накройте крышкой и варите минут, пока рис не впитает всю воду.
197 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
105 | Основные блюда. | |
42 | Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. | |
411 | Плов с курицей на сковороде — вкусное и любимое многими домашнее блюдо. | |
96 | Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Считается, что настоящий узбекский плов должен быть приготовлен с бараниной в традиционной для этого блюда посуде — казане. |
Курицу режем на кусочки, складываем в разогретую жаровню, предварительно добавив масла. Поджариваем на среднем огне минут Лук режем мелко, морковь трем на терке, добавляем к мясу, солим, добавляем приправы. Поджариваем еще минут Потом наливаем немного воды и тушим еще минут Добавляем к мясу.