Плов таджикский пошаговый рецепт
В Таджикистане плов любят и умеют готовить не меньше, чем в других кавказских странах. Несмотря на некоторую схожесть с узбекскими, традиционные таджикские блюда отличаются особой технологией приготовления. Таджикский плов Оши палов имеет множество различных вариаций, каждый из которых имеет особый, уникальный вкус.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ТАДЖИКСКИЙ ПЛОВ!! плов +в казане рецепт
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Берем нут и заливаем его холодной водой. Оставляем нут в стороне, он должен хорошо промокнуть. Мясо предварительно вынимаем из морозильной камеры и ждем пока оно разморозится.
Главная Вторые блюда Плов Таджикский плов. Таджикский плов. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.