Помидоры половинками с луком на зиму
Приготовить маринованные помидоры половинками на зиму точно стоит: их вкус поражает своей свежестью. Да-да, эти плоды совсем не напоминают традиционные соленые, мякоть которых можно едва ли не пить, как сок! Правда, чтобы результат действительно порадовал, отнеситесь к выбору помидоров очень основательно: они должны быть спелыми, ароматными, но крепкими. Согласно этому рецепту, томаты маринуются особым образом.
Помидоры на зиму дольками: рецепт с пошаговым описанием
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Помидоры половинками с маслом, укропом, чесноком и луком. Рецептом со мной поделилась моя тетя. Но сделала я их впервые только в этом году.
На даче уродилось очень много крупных помидор Fleischtomaten. Думала долго, что с ними делать. Искала-искала рецепт и нашла. Но как всегда переделала его упростила под себя и сделала универсальным и в баночки и сразу на стол. Очень вкусные и быстро готовые овощи.
Вкусно дома. Помидоры половинками. Это рецепт помидоров, которые закатываются половинками или четвертинками. Попробовав их Вы не останетесь равнодушными и будете закрывать их на зиму каждый год. Помидоры должны быть плотными, чтобы не развалились. Особое внимание следует уделить тому, как разрезать помидоры.
Похожие статьи
- Горбуша с помидором и сыром в духовке рецепты простые и вкусные
- Приготовить вкусно жареную картошку с луком - Как приготовить жареную картошку с мясом и луком
- Заготовка на зиму салат с перца и помидор - Перец на зиму, рецепты с фото на m: 449
- Запеканка из кабачков картошки и помидоров в духовке - Запеканка из кабачков в духовке с фаршем, сыр