Постный минтай в духовке рецепты
Рецепты блюд из минтая простые и вкусные. Кому-то блюда из минтая покажутся пресноватыми, мясо суховатым, но выбирайте правильный рецепт из минтая, чтобы рыба получилась вкусной. Для приготовления минтая рыбу надо очистить, филировать, а затем опустить в кляр и обжарить. В готовом блюде минтай будет и сочным.
Минтай с морковью и луком на сковороде
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Алф. Рыба для постных дней. Просто и очень вкусно, особенно если взять Дорадо
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам нужно две тушки минтая, масло растительное, томатная паста, лук и морковь, чеснок, немного соли и перца. Для аромата я добавлю немного красного вина, его можно заменить водой.
Если вы хотите подать на ужин минтай с минимальными затратами времени и сил — запеките его в духовке. Это более «чистый», простой и полезный способ приготовления по сравнению с жаркой на сковороде или во фритюре. А если дополнить нежирную рыбу соусом или овощами — получится сказочно вкусно. Держите мои любимые рецепты! Если минтай замороженный, размораживать его следует в плюсовой камере холодильника. Да, это долго.