Приготовление чак-чака рецепты
Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и
Чак-чак: рецепты с фото
В емкость вбить яйцо, добавить 3 ст. Затем всыпать муку, вымесить тесто и оставить на 30 минут. После этого нарезать тесто небольшими кусочками в виде полосок.
Чак-чак, приготовленный по-татарски, похож на горку золотых орешков, так как поливается десерт горячим медовым сиропом. В глубокую миску вбить охлажденные яйца. Добавить соль, соду и половину сахара. Все размешать и тщательно взбить. Масса должна получиться однородной и воздушной, поэтому лучше воспользоваться миксером.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.