Приготовления супов с крупами бобовыми и макаронными - Блюда из крупяных бобовых макаронных изделий


Всё о продуктовой рознице

Краткая энциклопедия домашнего хозяйства. Под ред.

блюда из круп и макаронных изделий.

Повышение интереса к продуктам быстрого и легкого приготовления подтолкнуло производителей к развитию новой для российского рынка категории — готовых блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий. Эта продукция позволяет не только выделиться на тесной бакалейной полке и привлечь внимание потребителей, но и получить более высокую маржу по сравнению с традиционными монопозициями. Начало формированию категории готовых блюд из смесей круп и бобовых в отечественной рознице было положено еще в х годах. Впервые домашние гарниры, представляющие собой смесь круп и натуральных ингредиентов — овощей, грибов, приправ и специй, — вывела на рынок компания «Ресурс» под торговой маркой «Увелка» в году.

Всё о продуктовой рознице
КАШИ, БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий
Диета «Стол №8»
Технология приготовления супов из круп и бобовых. Супы из круп, бобовых и мучных изделий
Супы с крупами, макаронными изделиями и бобовыми
Супы с крупами, макаронными изделиями и бобовыми
Ссылки по кулинарии:
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Глава 4. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Супы с макаронными изделиями, домашней лапшой, крупой и бобовыми

Разделы: Технология. Цели: ознакомить учащихся с разнообразием круп, бобовых и макаронных изделий. Научить учащихся готовить гречневую кашу с молоком. Воспитывать эстетический вкус, внимательность. Оборудование: учебник «Технология». Симоненко В.

Заправочные супы - Кулинария
ЛЕКЦИЯ 3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ | VK
Супы с крупами, макаронными изделиями и бобовыми
Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий - презентация онлайн
НПО
Супы с макаронными изделиями, домашней лапшой, крупой и бобовыми
Супы с крупами, макаронными изделиями и бобовыми
Суп молочный с крупой | I категория | (№)
Супы с макаронными изделиями, крупами и бобовыми
СУПЫ | это Что такое СУПЫ?
Выгодный микс | Журнал «Мое дело. Магазин»
НПО
На всем готовом
На всем готовом

Калорийность: 32,73 ккал. Белки: 2,16 г. Жиры: 0,70 г. Углеводы: 4,75 г. Внешний вид - крупа доведена до готовности, но не разварена, на поверхности блестки сливочного масла желтого цвета. Вкус и запах - молочно-крупяной, в меру соленый, сладковатый.

Похожие статьи