Применение бальзамического уксуса в салатх - Все о винном уксусе Кулинарные заметки Алексея Онегина
Тем, которые нашли возможность поделиться своими секретами для этой книги, и всем остальным, которые делают этот мир чуточку лучше. Здравствуйте, мой читатель! Вполне возможно, мы с вами незнакомы, но сейчас я попробую удивить вас трюком из области телепатии и угадать кое-что про ваши желания и склонности.
Истории простой еды (fb2)
Обманется тот, кто будет искать в этой книге систему. Скажем, такую — закуски, первые блюда, вторые, десерты, компот и отдельной линией — напитки, как спиртные, так и безалкогольные. То есть порядка появления блюд на столе. Или какую-нибудь другую. Собственно, системы читатель не увидит и в данном предисловии.
Слово «заправка», пожалуй, для русского уха непривычно и в чем-то даже забавно. Салатная заправка слово «соус» в этом контексте мне совершенно не нравится способна как объединить несколько разрозненных ингредиентов в единое целое, так и испортить неплохую задумку, так что важностью такой задачи, как приготовление заправки для салата, пренебрегать не стоит. Увы, или, скорее, к счастью, универсального рецепта тут нет: если вы откроете каталог рецептов и жмакните по ссылке «Салаты», то сами увидите, что к каждому из них я предлагаю свою заправку.
- Загружено:
- К чему привели крещение Руси и открытое окно в Европу на кухне русского народа? Итак, всем знакомая морковь раскрывает секреты.
- Слово «заправка», пожалуй, для русского уха непривычно и в чем-то даже забавно. Салатная заправка слово «соус» в этом контексте мне совершенно не нравится способна как объединить несколько разрозненных ингредиентов в единое целое, так и испортить неплохую задумку, так что важностью такой задачи, как приготовление заправки для салата, пренебрегать не стоит.
- МК по вязанию носков - ЖВК - 0. Детские носочки на двух спицах - журнал вдохновение Рукодельницы - 0.
Для салата необходимо заранее приготовить два вида свеклы. Для этого 50 г свеклы отварить с добавлением соли и сахара, оставшиеся 30 г запечь в духовом шкафу. Сделать свекольный соус: отварную свеклу 20 г нарезать кусочками и прогреть в микроволновой печи. Затем пробить в миксере до консистенции пюре, добавить соль, сахар, мускатный орех, оливковое масло и снова пробить до однородности.