Простая томатная паста в домашних условиях - Итальянская паста рецепты в домашних условиях
В I веке нашей эры наши предки употребляли в пищу жареные листы теста, которые назывались «Лагана». Тесто для лагана вымешивалось из пшеничной муки и сока салата, затем тонко раскатывалось, резалось широкими полосками и обжаривалось в большом количестве растительного масла до коричневого цвета.
Соусы для итальянской пасты
Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами. Для приготовления традиционного соуса карбонара используется панчетта или гуанчиале, а также ароматный сыр пекорино романо из овечьего молока.
Итальянская паста это всегда быстрые, а главное вкусные рецепты. Но и в них есть кое-какие нюансы, которые стоит учесть для получения наилучшего результата. Сегодня я собрала для вас в текстовом формате 4 рецепта пасты.
Томатная паста рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.