Прованский хлеб рецепт
Фугас — вкусный хлеб родом из Франции. Очень похож на итальянскую фокаччу, от которой отличается формой.
Рецепт хлеба с прованскими травами от шеф-повара Симона Провоста
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Хлеб. Автор Наталия Решетник.
Добавляю в дрожжи муку, сахар, соль и сушеные травы. Замешиваю тесто, добавляю растительное масло. Главная На дрожжах. Хлеб на дрожжах.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: французская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в духовке. На нашем сайте уже представлены рецепты приготовления прованского хлеба: фугас с луком и розмарином и фугас с дикими маслинами.