Ребра в духовке рецепт с медом
Перейти к основному содержанию. Свиные рёбра с медом в духовке Категория рецепта:.
Свиные рёбра с мёдом и соевым соусом
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Национальная кухня: Канадская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.
- Продукты для рецепта
- Соевый соус в маринаде придает свиным ребрышкам некую пикантность и особенный вкус. Запекание ребер с маринадом делает их невероятно сочными внутри и с карамельной хрустящей корочкой сверху.
- В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем. Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки.
- Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте.
- Рецепт с фото пошаговый
- Отличный рецепт! Мы с мужем готовили сегодня.
- Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления свиных ребрышек в интересном маринаде!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Сезонное меню
- Свиные ребрышки с медом, по этому рецепту, в домашних условиях готовятся по-настоящему легко и просто.
- Автор Анна Вакуленко Шишкина.
- Вот решила приготовить, только решила полчасика под фольгой, потом открою, еще полчасика.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.