Ренданг рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Рецепт Ренданг Rendang Indonesian national food. В топ.
Ренданг из говядины, пошаговый рецепт с фото на 478 ккал
Ренданг из говядины Rendang di Manzo является фирменным блюдом кухни Паданга, города на индонезийском острове Суматра. Его подают в особых случаях после часов медленного приготовления и тщательной подготовки. Хотя и не очень привлекательный с виду, ренданг из говядины является вознаграждением за время, потраченное на его приготовление. Благодаря тушению в сливках говядина становится мягкой, насыщенной и восхитительной на вкус. Ренданг из говядины готовится в большом количестве специй, которые варьируются от рецепта к рецепту, но часто включают чеснок, имбирь, лук и чили. Они обладают антимикробными свойствами, а еще действуют как природные консерванты, поэтому мясо хорошо сохраняется даже в тяжелых условиях тропического климата Индонезии.
Подобным образом могут готовиться самые различные продукты животного и, реже, растительного происхождения. Изначально ренданги служили праздничными блюдами, однако со временем превратились в повседневные кушанья, пользующиеся широчайшей популярностью. Занимая исключительно важное место в падангской кухне, ренданг считается как её главным символом, так и одним из неформальных символов народа минангкабау в целом.
155 | Как разнообразить декор дома с помощью индонезийского батика — 5 необычных идей для самостоятельного воплощения. Это официальный вебсайт Министерства туризма Республики Индонезия. | |
273 | Мар, в Второе. Индонезийская кухня…. | |
445 | Это индонезийское и малайское блюдо большинство аборигенов назовут праздничным. | |
377 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
242 | Ренданг — гордость национальной индонезийской кухни. Блюдо мусульманского происхождения и поэтому готовится чаще всего из говядины реже — из говяжьей печени, курицы, баранины, утки или даже овощей. | |
500 | Это официальный вебсайт Министерства туризма Республики Индонезия. Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и не преследует коммерческих целей. |
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.