Рецепт абрикосового варенья пошагово - Абрикосовое варенье - Все рецепты России
Сегодня я решила приготовить слойки с вишней, но, так как сезон свежей вишни уже прошёл, то будем использовать И снова я предлагаю вкуснейшие крылышки к пиву. Не скажу, что я очень большой любитель этого напитка, но от кружечки пива с
Абрикосовый джем с кусочками абрикосов
Спешу поделиться еще одним полезным рецептом сладких заготовок. Вычитан у Элизабет Дэвид. Когда занималась поисками чего-нибудь быстрого, нехлопотного, но вкусного. Очень люблю желе из красной. Хочу предложить вам еще один вариант ароматного яблочного конфитюра.
Рецепты из ингредиентов: абрикос. Берем спелые абрикосы, промываем их проточной воде, осушаем. Постарайтесь использовать свежие, но спелые, а также не испорченные ягоды. Далее для приготовления варенья из абрикосов необходимо разрезать плоды абрикосов на половинки и удалить косточки. Перекладываем абрикосы в кастрюлю подходящего размера. Засыпаем ингредиенты сахарным песком.
Это не джем из мятых половинок — это целые, плотные абрикосы в прозрачном густом сиропе. Я более чем уверен, что, попробовав это варенье, ваш мир разделится на "до" и "после". Все дело в том, с какой любовью оно приготовлено. Ведь добавлять орехи в варенье - это наша характерная бессарабская черта.