Рецепт черемши маринованной
Довести до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры. Черемшу связать в пучки по 10 или 20 шт. Войти на сайт.
Маринованная черемша в японско-корейских специях
Заранее промыть и простерилизовать небольшие банки для консервирования. Черемшу промыть под проточной водой, снять пленку с основания каждого побега, затем сложить зелень в миску, залить холодной водой и оставить на 2 часа. Еще раз промыть и обсушить черемшу на бумажных полотенцах.
Не успели закончиться холода, как пора уже вновь засучивать рукава и приступать к заготовкам на следующую зиму. И эти приятные хлопоты доставит нам черемша. Впрочем, маринованная и соленая в домашних условиях черемша, с рецептом которой я вас познакомлю, и при желании порадует вас своим пикантным вкусом в любой момент. Классический вариант приготовления, не предполагающий никаких специй.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты горной черемши грамм. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Похожие статьи
- Как быстро замариновать мясо свинины для шашлыка - Шашлык из свинины, рецепты с фото на m: 141
- Отварной зеленый горошек калорийность - Огурцы маринованные хрустящие Рецепты. Всё про
- Как мариновать шашлык из свинины чтобы был мягкий - Чак-чак в домашних условиях - рецепт с фото Чудо
- Как замариновать индейку для запекания в духовке целиком рецепт