Рецепт галушек с мясом
Тому, кто не знаком с ингушской кухней, на первый взгляд может показаться: «Что такого интересного в сочетании вареного мяса и галушек с соусом? Ничего примечательного». Но поверьте мне — это стоит попробовать.
Мясо с галушками и берх
Галушки с мясом нельзя отнести к какой-то определённой кухне, так как это блюдо встречается повсеместно, но, в зависимости от региона, разнится способами приготовления и используемыми ингредиентами. К примеру, украинские и чеченские галушки одинаково прославлены по всему миру, но отличия между этими двумя аутентичными блюдами есть, и они весьма ощутимые. Я предлагаю вам приготовить шайбочки, то есть мини-галушки, из теста на молоке и пшеничной муке, и подать их с жареной свининой и луком! Это очень вкусное и полноценное второе блюдо, подавайте галушки с мясом на обед только свежеприготовленными, в горячем виде, а с домашней жирной сметаной будет вообще объедение! Для приготовления галушек с мясом нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, пшеничная мука, репчатый лук, куриное яйцо, молоко, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец и сметана для подачи блюда. Сначала приготовим тесто для галушек.
Галушки - такое же знаковое блюдо украинской кухни, как борщ с пампушками и вареники Честно говоря, там где я живу, галушки не готовят, это не блюдо моего детства и воспоминаний о них у меня нет. Но никогда не поздно открывать новые вкусы и возвращаться к истокам, и я решила приготовить галушки, тем более наткнулась на очень интересный и аппетитный рецепт. Большие шарики из вареного и сырого картофеля, внутри начинка из мясного фарша, а подаются они с обжаренной копченой грудинкой и луком, невероятно заманчиво звучит, не правда ли? Для этого блюда нам понадобится килограмм картофеля, из такого количества получается пятнадцать крупных галушек. Хорошие такие три порции, чтобы наесться, или четыре, если подать в составе обеда, как второе блюдо.
- Как приготовить галушки с мясом
- Инжетта Поваренок 3 уровня.
- Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подают в качестве основного или как добавку к различным супам и борщу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Работница XXI века. Украинские Галушки с Мясом - хорошая идея для приёма гостей. Немного трудоемкое блюдо, но оно того стоит. Это отличная идея для семейного обеда или приёма гостей. Это блюдо всегда будет в центре внимания, рекомендую попробовать. Украинские Галушки с Мясом Нам понадобится: г сырого картофеля г картофеля отварного -1 яйцо ,5 стакана картофельной муки крахмал -соль Начинка: г вареного мяса курицы г вареного бекона -1 луковица -2 столовые ложки масла -соль, перец -майоран Дополнительно: -Масло для обжарки лука -Сметана Процесс приготовления: