Рецепт говядины в вишневом соусе
Бургер с вишневым соусом Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 35 мин.
Мясо в вишневом соусе
Лук очистить и измельчить. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить лук. Накрыть и тушить на слабом огне 20 мин.
Говядина отлично сочетается не только с овощами, но и с ягодами. На этот раз попробуйте приготовить к ней вишневый соус. Этот рецепт придется по вкусу любителям необычных вкусовых сочетаний и тем, кто хочет попробовать что-то необычное или взглянуть на классическое блюдо с нового ракурса. Кисловатый соус из вишни подчеркивает вкус нежного и сочного мраморного мяса, раскрывая его с новой — терпкой — стороны.
- Ингредиенты
- Смешай замороженную вишню, сахар, наршараб, стакан несладкого вишневого компота, стакан воды, вино, кардамон, гвоздику и перец чили.
- Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому.
- Наша задача заключается в том, чтобы кусочки сала растопились. В итоге, должен получиться жир, в котором мы будем обжаривать мясо.
- Ingredients
- Мира и добра всем! Поскольку мой канал - это все о похудении на дефиците калорий с помощью подсчета калорий, то напомню краткую справку:.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
- Мы рекомендуем
- Джавелина Байрактаровна.
- Вымытое, высушенное мясо разрезают вдоль волокон на продолговатые куски, выкладывают, не просаливая, на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и доводят до образования характерной корочки.
- Одним из самых распространенных способов приготовления мяса было сначала его сварить до готовности с овощами и специями, а потом запечь или обжарить, чтобы получилась красивая и аппетитная корочка. В таком методе приготовления было несколько рациональных идей.
Косуля в вишневом соусе
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.